2010年03月11日

味の決め手は塩分なのだ(某サイトのパクりです)

皆さんこんにちはわーい(嬉しい顔)

昨夜スキー連盟の理事会のあと、今シーズンの指導員、検定員の合格者のお祝い会が蔵元さんで行われました。
とても楽しく話して、おいしく食べて飲んでビールとっても素敵な時間を頂いたのでした。
ありがとうございます。m(__)m

2010031000.JPGところが、お話に夢中の管理人はまたも写真カメラを撮っていなかったふらふらのでした。

そこで今日は熊本クリスタルスキークラブのHP管理人ふじもとさんのネタをぱくります。ごめんなさい。
いつもふじもとさんのブログでやっている「味の決め手は塩分なのだ」の撮影をリクエストしたら快くしていただいたのでした。
(ちなみに管理人は、ブログ用の写真撮ってるふじもとさんの写真は撮り忘れてました。バッド(下向き矢印)
おなべはもちろんとってもおいしかったです黒ハート

合格された方々、ますますスキーがんばってくださいねexclamation×2

蔵元 電話096−325−6423
   家熊本市下通1丁目9-1-2
     栄通りカラオケ館隣2階
posted by 熊本レーシング at 13:10| Comment(1) | ごちそうさまでした | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
何鍋なのだ〜??
Posted by かんにゃママ at 2010年03月11日 13:14
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
アクセスカウンター
Today:

Yesterday:


出会い出会い無料 出会い無料 出会いショッピング枠